Hari Ini:

Kamis 23 November 2017

Jam Buka Toko:

08.00 - 17.00 WIB

Telpon:

085727004955

SMS:

085727004955

BB Messenger:

hani.setyowati.sardjono@gmail.com

Email:

hijab.husna@gmail.com

Layanan Online:

Categories

Pembayaran Melalui

Rek : 0810524286
An. Hani Setyowati
Rek : 1350004957278
An. Hani Setyowati

2 Tips Simpel Memakai Pashmina Untuk Pipi Tembem Dengan Trik Penempatan Peniti Yang Tepat Dan 6 Hal Yang Harus Dihindari

17 March 2016 - Kategori Blog

Tips disini berisi 8 step yang terdiri dari 2 trik simpel bagaimana memakai peniti dengan cepat untuk mengatasi pipi tembem dan 6 hal yang harus dihindari agar penampilan dalam berhijab bisa untuk mengatasi pipi tembem agar terlihat lebih tirus.
Bagi kebanyakan orang, mempunyai pipi tembem adalah sesuatu yang mengganggu. Mereka ingin memiliki wajah tirus yang cocok memakai apa saja. Tapi sekarang ga usah khawatir, karena husna hijab akan berbagi dengan para ukhti 10 tips gaya hijab untuk mengatasi pipi tembem( cara memakai hijab antem).

Untuk mengatasi pipi yang terlihat tembem adalah gimana caranya kita memakai hijab di bagian wajah kita dan menempatkan peniti di bawah dagu, oiya setiap stepnya silahkan lihat pic ya ukht.
1. Gunakan ciput ninja yg antem (anti tembem) seperti yg aku kenakan
2. Jangan meletakkan hijab terlalu kebelakang, krna itu akan membuat wajah kita semakin membulat.
3. Jangan menekuk hijab juga terlalu kebelakang, karna itu akan membuat wajah kita semakin membulat lagi, dan pastinya akan sama seperti ibu”
4. Jangan menekuk hijab lalu menyematkan peniti terlalu dekat dagu, memang sih akan terlihat tirus tapi menurut aku itu akan membuat pipi juga terlihat tembem dan orang” liatnya nanti bakal aneh. “Itu nanti ngomongnya gimana yah? Makannya gimana yah? Susah banget keliatannya udah di tekuk gitu” bener ga tuh?
5. Jangan meletakkan hijab terlalu kebawah atau menutupi dahi kita. Karena itu akan membuat wajah kita lebih bulat dan dagu akan terlihat lebih besar
6. untk yg 6 ini emang sih udah terlihat tirus, tpi salah penempatan menyematkan peniti. Kenapa? Karena Terlalu dekat ke dagu, itu akan membuat dagu kita keliatan membesar dan klo mau foto/selfie pasti akan keliatan aneh. Dagu menjadi gede banget. Iya ga?
7. Yg ke 7 ini adalah favorite aku banget. Di foto” sebelumnya hijabku dibuat seperti ini. Caranya, hijab di buat seperti pada gambar yg nmor 6 tetapi di tekuk dikit aja. Ini untk membuat ruang untk dagu kita biar bisa membentuk lancip. Karena aku tipe wajah yg berdagu besar aku sering membuat hijab seperti ini
8. Untk yg 8 ini juga favorite aku. klo mau shoot/foto selfie ga akan terlihat tembem, dan dagu aku pasti terlihat membentuk seperti pada mestinya.
Berikut gambar detilnya :

Tips Gaya Hijab Untuk Mengatasi Pipi Tembem

Sumber : Instagram Yhatnipatuti

​​